Телеграмма Создателю

«Я здесь, на месте, запятая,
Свои уроки изучаю,
До точки не дошла пока
Вся в запятых моя судьба».

Ответ из Дома:
«Все здоровы,
Тебя здесь помнят, любят, ждут,
Как возвратишься, сдашь отчеты, так пир закатим, будет тут
Сиянье радуг, водопады нектара, и салюты гроз,
Ты проходи своё ученье. И помни, всё там не всерьез!

Там всё изменчиво, всё слишком,
Задуман так эксперимент.
И всё что в мире этом слышно,
Здесь эхом знаем мы в момент!

Живи в том странном, плотном теле,
Его повадки изучай,
И будь всегда при добром деле.
Трудись, люби и не скучай!»


Рецензии