Талисман

Покосился забор, пожухла крапива,
В нашем саду очень красиво,
Вот бурелом из полегших осин,
За стареньким домом сельпо, магазин.
 
Всё здесь родное. Всё красота.
Ты мне не веришь, я знаю, ТатА,
Да, не Париж и не Амстердам,
Родина светлая, мой талисман.


Рецензии