Ушедшие сны

Я скучаю на фоне глубокого вздоха,
В интерьере невзрачной унылой стены,
На которой все краски, а их было много,
Задрожали в миноре единой струны.

Кофе снова сбежал, закипая до срока,
Будто он, а не я, торопился, спешил,
И откинув горячую чёрную тогу,
Распластался по белому полю плиты.

За окном незнакомые вскрикнули птицы,
А их тени вспорхнули со старой стены,
Но осталась тоска, и когда мне не спится,
Я прошу их вернуть мне ушедшие сны...

09.07.2019


Рецензии