Играют гитаристы под весенним...

                *    *    *

Играют гитаристы под весенним
Веселым солнцем, в талом блеске дня,
И радостно-задорным настроеньем
Невольно заряжают и меня.

Совсем просты мелодии гитар их,
Но юношеской бодрости полны –
Точь-в-точь, как в дни воспоминаний старых
Невозвратимо прожитой весны.

28 марта 2009


Рецензии