Ты ждёшь, Луна?

                Нет, не тебя, луна,
                Ждал холодный снегопад,
                Когда я ушла.
                Ушла от мерцающих звёзд
                В поток летних дождей.

                Марина Полещук


Ты ждёшь, Луна,
Какое, право чудо,
Что ждёшь меня:
Любовь
Из неоткуда!


Рецензии