Спасибо

Благодарю своих друзей,
Что поздравление мне прислали.
Хотел бы всех обнять быстрей,
Но вы куда-то все пропали.
===///===
Кто в огороде да на даче пропадает,
А кто-то на юга рванул, чтоб отдохнуть.
Лишь в интернет, но редко забегает,
Чтоб на сообщения глазком взглянуть.
===///===
Да я  Вас понимаю это лето,
У всех проблемы, и у всех дела.
Но главное, что живы, будьте вы хоть где-то,
И вам желаю я домашнего тепла.


Рецензии