ты во мне

Ты моей прошлой жизни пятно,
И ни чем не стереть и не сжечь.
В прошлое закрываю окно,
Но не в силах себя я сберечь.,
Я на части порежу любовь,
И оставлю себе только треть.
Не смогу воскресить тебя вновь..
Ты во мне вечно будешь гореть..


Рецензии