Где я податливый, как пластилин

     Суть постигая  эфирных  вершин,
     где граничит с реальностью бред.
      Тишина там, читает вирши.
         Голосом моим,как поэт.
 
        Знаешь, давно не секрет,
     глубиной пережитых морщин.
     Промысел ,оставляющий след.
        Храмы поднимал из руин.
 
     Жить  по критериям тех величин,
     Мне помогает закат и рассвет.,
  с ними взволнованных мыслей почин.
       Первых ,над собою побед.
 
    Где то  в туманностях прожитых лет.
   Фрагменты есть моих славных былин.
   Там  и любовь, спела страстный куплет.
    Комом первым,в сложившийся блин.
 
      И стал по жизни  моей властелин.
     Ну вот такой вот  в целом сюжет.
      Где я податливый,как пластилин.
     Свой судьбоносный ищу  тет а тет.

 


Рецензии