О, эта первая ночь!!! 213

Первая брачная это как ?

А это ох и ах ,

Проверяется девичья честь ,

Счастливых лет теперь не счесть ,

Трепетна эта ночь ,

Чейто сын ,чьято дочь ,

В эту ночь взрослеют ,

с Любовью всё преодолеют ,

Ласк ,поцелуев гряда

На очень долгие года ,

Трепет ч у в с т в не пройдёт ,

Не забывайте эту ночь !

Эта ночь соединит

Да и ваш же род продлит ,

Пейте ,пейте это счастье ,

Не дай Бог в пути ненастье ,

Насладитесь ей в запас ,

Пусть всё будет у вас класс,

Да и первенца Вам надо ,

будут рады дед и баба ,

У меня одна вот дочь ,

Знать от Бога нам награда ,

Ну а большего не надо,

Дочь мне внука родила,

Знать та ночь не зря дана ,

2019 год


Рецензии
Здорово брат, с душой и сердцем ты написал! Молодец! С теплом

Александр Попов 35   22.11.2019 18:17     Заявить о нарушении
Очень тебе рад за такой отзыв,Благодарю и руку пограничную ж м у !!!С добром,Ник,

Николай Николенко 2   22.11.2019 19:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.