Зачем ты ушёл?

(панк-рок. Горько, с надрывом и слезами)


<...>

пр.
<А за дверью> был Валера!
Вместе с Летовым он пришёл!
<?>
И сказал - "Зачем ты ушёл?!.."

Зачем ты ушё-о-ол?!!!..




Дек. 2002 - фев. 2003. Неизвестная песня.


Рецензии