Каждый сам решает, кто герой...

Не хочу, не буду, хоть убей,
Хоть на части режьте, я не стану.
Я обычный грешник, не злодей,
Но убить способен, коль достанут.

Если по щеке, другой не ставь,
Эта Заповедь чуть устарела.
Бога помни и молитвой славь,
Под врагом чтобы земля горела...

Каждый сам решает, кто герой,
И кого на Страшный Суд иль к стенке.
Жаль невинных, что лежат горой,
Их останки до сих пор нетленны.


Рецензии