Всё начинается со взгляда

Всё всегда начинается
Ни с улыбки, ни с ласковых слов.
Всё всегда начинается
С кроткого взгляда без всяких оков.

И тогда началось всё тоже со взгляда .
Любовью манил Петербург,
И стояла я с тобой рядом,
Не спуская глаз с твоих губ.

Мы ходили по разным музеям,
А я продолжала смотреть на тебя.
И лишь взгляд мимолётный твой
Пробегал порой мимо меня.

Я хотела смотреть на тебя хоть час , хоть день, хоть ночь,
Кроме глаз твоих никто не мог мне помочь.
Лишь взгляд твой унылый может меня спасти,
Лишь он за собой сможет меня увести.

Я всегда говорила себе , что я всё смогу,
Но видя взгляд твой понимала, что я вовсе себе лгу.
Подойти и сказать тебе; нет ,я не могу.
Лишь посмотрю на тебя и просто уйду.

Наступит осенний день ,
И ты сам ко мне подойдёшь.
Просто скажешь: «Люблю тебя»,
И за руку меня возьмёшь.

И мы будем гулять с тобой
Под дождём без зонта.
Да , я правда влюбилась
В твои карие глаза.


Рецензии