Адью!

Вы так безжалостны к себе,
что даже мне вожжой попало!
Букетик мой - пучок стеблей?
От взгляда Вашего завяло
мое приветствие с лугов,
слова осыпались под ноги...
Простить? Забыть? -
Скажу: «Легко!»
И в самом деле... Видят Боги,
что улыбаться Вам устал...
И жаль увядших незабудок...
Как странно видеть, что уста -
всего лишь сомкнутые губы...
Не мой обветрил их язык,
и не они шептали в ухо...

Я напишу Вам завтра: ЗЫ -
И на старуху есть проруха...
А коли Смерть не разлучит,
то мы уж точно, поднатужась,
замкнём на зеркале лучи:
«Ахти! На ужин Вам не нужен!»


Рецензии