По баллам стать поэтом

Друг друга "лайками" закидываем
       щедро,
Чтоб невниманьем не обидеть
      "визави".
Однако же, по баллам стать поэтом
       тщетно,
Хоть сколько ты друзей на помощь
       ни зови!

       24.07.2019


Рецензии