Сашкин сад...

 - Рыжий листик - Клён пушистый
 - Сад по осени душистый
 Дождь! - приятель, нежный друг
 Постучал в окно тук-тук ...
 Мы, по радужному мосту пробежали очень просто
 - С карандашиком в руке, без котомок, - налегке ...

 Рыжий листик, - клён пушистый... На душе и в сердце ЧИСТО!!!

 -----------------
 14.09.2012г.


Рецензии