Мозги в мясной оболочке

Мозгам в ущерб мясная плоть?
Коль сила есть ума не надо?
Дозволено тем чушь молоть
Кого гнетёт лишь мышц громада?

На деле ж плоть тут ни причём
Она всего лишь оболочка
С мозгами что всю жизнь вдвоём
Решает жизни заморочки

Им друг без друга никуда
Им порознь не придти к согласью
Во время Страшного Суда
Одно осудит их распятье

Вины нет плоти никакой
Ущербный разум что достался
То называется судьбой
Без спроса с коей всяк венчался...


Рецензии