Звездная россыпь, небесный горох...

                *    *    *

Звездная россыпь, небесный горох.
Ночи шатер над узлами дорог.
Сколько пространства скрыто во тьме!
Также и время – себе на уме:

Медлит украдкой, спешить ни к чему,
Тихо собою заполнило тьму.
Пусть этот вечер длится, ведь в нем
Мирный покой, немыслимый днем,

Отдых от будней, мечтаний приют,
Дар вдохновенья, творческий труд.
Вот где гармонии в жизни секрет.
Память оставит в вечности след.

27 марта 2009


Рецензии