Ярость сорта

Вспомним Элинов и Древний Рим
с их культурой храмо- и домостроения,
с их философией и литературой...

Но пришли иные народы,
и настало Сплошное Средневековье
по всей Европе!

Любой сорт пшеницы или ячменя
легко смешивается с другим сортом,
но только ярые сорта дают великий урожай!

Пожалуйста, не говорите о генетике,
сначала эту науку нужно досконально изучать...


Рецензии