Про охотника

Он сам был заядлый охотник,
она же поповская дочь.
А вечерами он был также плотник,
и плотничал каждую ночь.

С утра же опять - за ружьишко
и шёл себе уток стрелять.
Она за свои принималась делишки,
готовила пищу опять.

Принес он домой, кроме шуток,
подстреленных уток мешок.
Она притворилась как будто
от уток с нею случается шок.

Тогда от обиделся сильно,
и выбросил уток поспешно в урну..
Соседи этих уток ему не простили 
 Пожаловались в прокуратуру.

А прокурор улетел на курорт,
там он загару предался.
Ему ненавистен был спорт,
в нем футболист не удался.

Возвратясь, прокурор рассмотрел все дела,
в том числе и про уток.
Он справедлив был “как сажа бела”
Тут совсем не до шуток.

 Взял он охотника сразу за жопу
и обещал посадить.
Он не скрывал свою дикую злобу:
мол с ним не надо шутить.

Охотник взмолился:
- Меня пощадите!
Тут и поповская дочка случилась.
Она обольщать давно научилась.

Тому прокурору она отдалась,
согрешив во спасение мужа.
Муж с горя пива напился всласть
и потом нассал в комнате лужу.
 


Рецензии
Господи, что я только что прочитал?..

Александр Эдерхарт   28.07.2019 17:00     Заявить о нарушении