Напитки

Я пью деликатные виски,
Я пью благородный коньяк,
Но, всё ж, большинство моей жизни,
Идёт, почему-то не так.
Другие имеют машины,
Другие имеют семью,
Но, блага те не носетиди,
Безрадостную жизнь мою.
Вот, вновь за окном встаёт утро,
И новый приходит рассвет.
Жизнь пролетела, как будто,
А счастья в ней, асё ещё нет.
И всё ещё, в этой жизни,
Идёт почему-то не так.
Я вновь достаю бутылку,
И открываю коньяк.

28 июля 2019

© Игорь Пекер


Рецензии