Виктор Горинов Опять дождём мне душу заливает...

Опять дождём мне душу заливает...
Опять тревожит раны мелкий дождь…
И грусть мое сердечко обнимает,
Мне говорит: «Ты больше не придешь…»

Подходит ночь… бессонница чуть слышно
На цыпочках к кровати подойдет…
Заставит вновь страдать, все соки выжмет
С печалью, горемычная, вздохнет.

И вновь нахлынут вдруг воспоминанья,
В которых наши встречи под луной…
Романтика, объятия, свиданья…
Как счастливы мы были той весной!

Как жаль, что все уже не повторится,
Любовь твоя была обманною…
Я не пойму… то явь или мне снится…
Любовь уходит в даль туманную.


Рецензии