Ключ оборот на генную мутацию выработки яда

      Ключ оборот на генную мутацию выработки яда
в кожном и подкожном слое тела Личности  против
       подкожных вшей и грибков и бактерий

дкээотаидиморэнитусэгиогуллативэдустассимфэркла
мопэрунфидигтотисфригэратиоинвпэгрэтата
ататэргэпвниоитарэгирфситотгидифнурэпом
алкрэфмиссатсудэвиталлугоигэсутинэромидиатоээкд

такого раньше не было
а теперь в кожном и подкожном слое тела Личности
будет вырабатываться яд против вшей, грибков и бактерий

Ко всем Добрым Людям –
 по всем Семнадцати СУММАМ МИЛТРОМИЛОНФЛИЙ
будет трижды применён этот ключ оборот для устойчивого
принятия телом этой мутации – интервал подачи на тело
ключа оборота – сутки

              Такой вот дилтАдил!


Рецензии