Шепот

Едва смыла дорожную пыль,
Прискакала, как кобылица.
Отдохнула, намяв ковыль,
И опять в городской вознице.
Интуицию благодарю,
Слышу шепот о том, где быть,
Прогоню я печаль свою,
Это время любить.

© Е.А. Петренко, 2019


Рецензии