***

      
Бывает, дружеский порыв
кого-то вспыхнет спичкой,
он с ходу лечит нервный срыв
от стрессов жизни личной.
Когда смотрю на наш народ,
на брюки и подолы,
душа от радости поет,
как выпускница школы.
Бывает, что ворчу в пути:
нет денег, анемия,
но знаю, партия простит
"Единая Россия"
« *  *  *
Борьба за мир – проблема актуальная,
писал трактат: «Народ, не конфликтуй!»
Мешала только вдовушка нахальная,
все: «Завоюй меня да завоюй!»


Рецензии