Грибники!

Весь народ моей России
Власти США зовёт «груздями»
И она вершит насилье,
Виноваты же мы сами!

Раз вы названы «груздями»,
Мы имеем право
Применить «язык» насилья,
Применить расправу!

Раз вы названы «груздями»,
Повод мне не нужен,
В кузов полезайте сами
Все вы, нам на ужин!

США – грибник и беспардонный.
«Грибы» рвёт с грибницей!
Кроет речью нас площадной,
Тех, кто в кузов не садится!

Но живут в России люди –
Патриоты Родины!
И они применят силу,
Чтоб убрать уродину!


Рецензии