Песенка, детская

Посмотрю на небо:
Солнце светит - Классно!
Брошу взгляд на землю:
Всюду грязь - Ужасно!
Я включу свой гаджит,
Яркие картинки,
Мальчики - нахалы,
Девочки - кретинки!
Запущу "Том-райдер"
Или, лучше -"Змейку",
Настроенье - драйвер,
Сяду на скамейку,
Прилетела муха,
Сэлфи с мухой - Классно!
Шлёпнула я муху,
Скукота - Ужасно!


Рецензии