Видоизмененный углерод

Бижутерные, безутешные,
вместо лиц дисплеи по десять дюймов,
У поношенных туш души кромешные,
И разбитая вдребезги любовь.
У других души перешиты построчно, 
Слаженным механизмом с золотыми зубилами,
Выпадают из него песчинки алмазной прочности,
Выживают повсюду, повсюду своими силами.
С такими потрёпанными  в заплатках,
Заплаканные
в зале ожидания на удержании,
на паузе.
Не выходят из вагонного состояния.
Тамбура, купе,  поезда.
Если сможешь спаси бог, рок, фатум,
сохрани в icloud
Все слова что я когда то для нее берёг,
Когда меня ещё не существовало.


Рецензии