Медовая колыбельная

Луна медовым хлебушком скатилась
И спряталась у яблони в ветвях.
Любовная поэма запылилась,
Не вписанная в книжку второпях...
Но мир стоит -- фундамент дюже крепок, --
Всевышним замыслам -- попробуй прекословь!
Нас держит самая надёжная из скрепок --
Любовь...


Рецензии