Сердце лёгкое и тяжёлое

Прекрасный день сегодня, выходной
и девушки красивые кругом,
пархают словно бабочки гурьбой,
смеются и мечтают о своём,
машины проезжая мимо
... им сигналят,
их видят все, они же никого,
 … бегут не замечая.

Я с восхищением на них смотрю,
окошко опустив в машине на углу,
их стройные фигурки взглядом обнимаю
и с лёгким сердцем -
воздушный поцелуй им посылаю.
И сердце чувствую моё затрепетало.
Красота !
Какое время доброе и беззаботное настало!


Ах сердце, я мечтаю  также на легке,
пройтись  обнявшись с моей любимой вместе.
Но выходной испорчен.
Она сегодня не со мной.-
А ты …?
Не разрешаешь веселиться мне с другой !

А мне лишь надо, совсем немного
… шутить,смеяться с тобою только
под музыку и сладости, вино
… букет цветов,
и чувствовать как твоё сердце в унисон
с моим звучит как на пасхальный звон.

Но тяжело, ты далеко … и не понять,
как трудно сердцу бывает ждать,
и остаётся только укорять себя...
с любовью расставаться мне никак нельзя!


Рецензии