Успей успеть

Нет.

Ключей в этом мире нет.

И всяческих кодов, что нам помогут -
прямо в гроб или в дурдом,
на самосуд или сверхдозы...

Все решают, выбирать лишь
эту утреннюю розу -

Дан тебе вот этот шанс.

Успей успеть,
пока открыт вечерний лот
и не закончился наш жизненный сеанс.

(28.07.19)
(14:00)


Рецензии