Уходят годы, уходят люди

Уходят годы,уходят люди,
Уходят,к сожаленью,навсегда,
Уходят,чтобы никогда к нам не вернуться,
Мы с болью провожаем их всегда.

Мы знаем- ничего не изменить,
А сердцу больно,больно,больно
И снова на разрыв оно стучит,
Ну отойди же боль-довольно!

Ну хватит,не терзай его,
Оно и так,ведь еле дышит,
Но боль смеётся мне в лицо,
Как видно боль меня не слышит!


Рецензии