Прощайте, Скрипка и Баян

ДЯКИНЫ Вадим и Елена, музыканты

         
             Трагически погибли 27 июля 2019 года



За пятьдесят…  И взрослый сын.               

Вы – музыканты божьей волей…               

Прощайте, Лена и Вадим!...               

А музыка грустит бемолем…


Прощайте, Скрипка и Баян.               

Вы стали траурным аккордом.               

И остаётся ваш роман               

Оптимистическим… и горьким.


Не доиграв и не допев,               

ушли безвременно,  до срока…               

Диктует горестный напев               

Трагическая кода рока.


Благоразумен был Вадим               

и обаятельна Елена…               

Последний раз на вечной сцене…               

Прощайте! Помним… и скорбим…
               
               
               
                Родные, товарищи, коллеги

https://www.ok.ru/video/254464821955


Рецензии
Очень душевное посвящение, Сергей, безвременно погибшим музыкантам:
Вадиму и Елене Дякиным. Пусть земля им будет пухом! Светлая Память!
Разделяю с вами боль утраты и скорбь. С уважением, с теплом души, Л.

Людмила Бердыгужина   15.08.2020 10:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.