Круг сузился. Застыли зеркала

Круг сузился. Застыли зеркала.
И лето уплывало в горизонт.
Меня не ждал, но я к тебе пришла,
Сказала: "Дождь", - в угол поставив зонт.
И вспомнил лето ты, цветы вокруг,
И небо, выше нас и облаков.
Меня обнял, сказал, ты мне не друг,
А просто любишь. И не надо слов.

22.07.2019 г.


Рецензии