Другой я сердце обещал

"Милая, твой тонкий стан
И губки пухлые твои
Я не люблю. Я хулиган.
И нам с тобой не по пути.

Я твои плечи не любил
И ямки над твоей ключицей.
Всего лишь я тебя губил,
Ведь ты была жертвой отличной.

В твоих глазах была невинность,
А на улыбке чистота.
Но ты пришла сама с повинной,
И мне пришлось сжигать тебя.

Дрожь по телу и мурашки
Замечал в тебе не раз.
Красные щёки от обнимашек
И тень застенчивости из глаз.

Совсем юная девчонка,
И ты погибла в моих руках.
Прости, забрал твой голос звонкий,
Что часто так звучал в ушах.

Я не любил тебя ни разу,
Когда к звёздам подносил.
Любовь не приходит по указу.
Я не любил, хоть и кружил.

Когда изображали персонажей
Из фильма старого с тобой,
Была малая на мондраже.
Я уже знал... Ты дышишь мной.

Когда взгляд ты отводила
От меня, когда был близко,
Точно знал : с ума сходила!
Ведь твоё сердце билось быстро.

Но твою нежность и невинность
Никогда я не ценил!
В моём сердце росла пылкость;
Знаю, равнодушием бил.

Милая, твой тонкий стан
Взор мой часто восхищал!
Ну тебя не любит хулиган...
Другой я сердце обещал."


Рецензии
Я не знаю в каком вы возрасте, но если вы взрослый и имеете дочь, представьте что её кто-то так пользуется...

Дочь Земли   02.10.2019 16:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.