Три девицы под окном часть IV

Предыдущая часть: http://www.stihi.ru/2019/07/21/6646


Молодые три сестрицы,
Предались мечтам в светлице:
Повстречать бы здесь «царя»,
Славно б жизнь прошла — не зря;
Выйти замуж — при дворе
Жить в достатке да тепле;
Там, по улицам столицы
Разъезжать на колеснице.
 
Счастье выпало младой —
Стать законною женой;
Ну родня, чего хотели —
Леди бизнес заимели;
Но, частенько под настрой,
Зло шутили над сестрой:
Ишь оставил, бросил так —
Ценит мало, что пятак;
По поездкам заграничным,
По вопросам политичным —
К ряду вот, который день:
То Ангола, то Тюмень.
 
Время быстро пролетело.
Сын родился — славно дело;
Больше ласки малышу...
Стали тётки: «Шу-шу-шу»,
Порешили сделать бяку —
Насолить побольше браку.
Президенту написали —
Пасквиль нарочным послали;
И депешею гонца,
Ложь услали для отца
Хают мать — слывёт блудницей
Не опишешь на странице;
Сорок пять листов подряд,
Что ни слово — один мат.
 
В ставке рвали и метали,
То письмо, когда читали —
Срочно ехать на разбор,
Не мести по свету сор;
Но, остыли понемногу,
И отправили в дорогу:
«Ждать, когда наступит срок —
Возвратится мил дружок».
                28. 07. 2019 г.

Продолжение следует: http://www.stihi.ru/2019/08/03/6518


Рецензии
Все прочитала.(!) Вначале - банально, но захотелось узнать, что дальше. В 3 и 4 частях начала улыбаться. А вот часть 5 - что-то нудновато показалось... А хочется, чтобы - Эх! до уржачки! )))

Татьяна Искоркина   07.08.2019 18:30     Заявить о нарушении
Что сказать по этому поводу. Конечно с юмористами из ГД мне не тягаться, но постараюсь прибавить игривости в продолжении этого творения. Признаюсь - когда "клюнул" продолжить фразу и не планировал продолжение. А тут такой простор для фантазии...
С уважением,

Александр Самущенко   10.08.2019 11:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.