Стихи кричат... 2

Она была моею долго Музой.
Безденежье ей опостылело моё.
Не может быть у розы с жабою союза.
Не может бесконечным быть вранье!
Она ушла. Ждал лимузин её за дверью.
Она ушла ,оставив в сердце дрожь.
Смотрели рифмы вслед,ещё не веря.
Потом сказали грустно:"Ну и что ж!
Мы постараемся,чтоб ты забыл беглянку!-
Все- к лучшему!Зачем она тебе!?!
Вот- водка!Выпей!Ну,а завтра,спозаранку
Мы вызов бросим незадачливой судьбе!"


Рецензии