Соблазн

Бокалом виски, джина,
и синью всех гирлянд,
и скоростью машины,
ласканьем губ, команд,

теплом своим объятным,
чей паззл мне точь-в-точь;
и чаем с мёдом мятным,
и стройностью одёж,

и мылом между бёдер,
и кружевом средь стен,
мечтою о свободе,
мелодьей, жаром вен,

и самой вкусной позой,
и влагой вдоль брони,
бутоном карей розы,
собою вновь мани!



Просвириной Маше


Рецензии