Летом в Болдино

Бывал я в Болдино, увы.
Живи поэт бы там, услышал.
Как я ругаюсь, не на вы.
И вспоминаю чью то душу.

Трубу на ногу уронил
мне неожиданно товарищ.
Я в стройотряде говорил,
коровник строить нам, наваришь.

Девица встретилась мне там
С похожим а Александром носом.
И смуглость некая видна.
И невысокая вся ростом.


Рецензии