Завет

Я не хочу, не знаю и не буду
Искать того, чего в природе нет.
И Господом мне данную минуту
Я не потрачу никому во вред.

Зато успею близким поклониться,
Нуждающимся руку протянуть.
Перед людьми всем сердцем повиниться,
И тем принять божественную суть.

Обнять руками, сердцем и душою
Всех тех, кому недостает тепла,
И покрывалом радости укрою.
Тем буду счастлива, что отдала.

Нам посылает небо осмысленье
Чего постичь по жизни не пришлось.
Чтоб отмели мы всякие сомненья,
На веки, удалив из сердца злость.

По божьему завету жить пристало:
Добро, заботу, радость раздавать.
Мы временно стоим у этого причала,
Ждем очередь: кому бы передать…

Октябрь 2018


Рецензии
"Мы временно стоим"у земли"причала",
Но будем долго ещё,уверена,стоять!

(По-филосовски зрело.Люблю такие темы я.
С уважением,Зина.

Зинаида Самойлова   29.07.2019 11:19     Заявить о нарушении
Я тоже люблю в этом поковыряться.
Спасибо за отзыв.
Галина

Галина Севергина   29.07.2019 15:42   Заявить о нарушении