Крымский из Воронежа

Крымский из Воронежа
Перебрался в Крым,
На него возложено,
Стать в Крыму крутым.

Там он ест морожено,
Ездит на «порше»,
Он ведь из Воронежа,
И ля фам шерше.

Чистокровный русский,
Патриот и бард,
В чем-то слишком узкий,
В чем-то как штандарт.

В чем-то он преамбула,
В чем-то строгий акт,
А все больше ампула,
И слезливый такт.

О ЛермОнте, Пушкине,
Пел он дифирамб,
Но  про дни текущие,
Будто жалкий раб.

Патриот - в нагрузку,
И актер в лото,
Грустно очень грустно,
Что он есть - никто.


Рецензии