Сегодня праздник у моряков

Сегодня праздник у моряков
Давайте их поздравим!

Морей спокойных, без штормов
И всяких злоключений
Чтите заветы предков-моряков
И сами не шалите
Готовы будьте ко всему
Держите гордо флаг
Но, если надо, врежьте так
Чтоб было неповадно
Не позволяйте никому
Сомневаться в нашу правоту
Если в море встретите вражину
Отпустите военную пружину
Бейте всех, как раньше били
За это нас боялись
И низко преклонялись

Гордится, флотом вся страна
И в это, заслуга ваша, Господа!
              Ура! Ура! Ура!

Ещё раз, Поздравляю!
И наливать не забываю!


Рецензии