А кому, скажи, охота воевать...

А кому, скажи, охота воевать,
Мирных жителей лишать покоя.
Ведь у каждого своя есть дома Мать,
И детишек - двое или трое.

Но приходит многим в голову дурман,
Убивать становится забавой...
Ладно бы какой-то гнусный наркоман,
Целый полк считает, что он - правый.

Кто за них ответит, коль молчит Господь,
Колокольный звон не остановит.
Души грешные на Страшный суд, в гроб - плоть,
Что ещё нам злобный мир готовит...


Рецензии