Вот опять прозевала судьбы поворот...

Вот опять прозевала судьбы поворот,
Не комфортно шагать мне не с теми по жизни.
Как страничка романа, один эпизод,
Неудачных гастролей готовых сюрпризов.
Я считала, что дружба - вторая семья.
Широко для меня открываются двери.
И не станут завидовать, нет там вранья.
Глубоко уважают за все откровенья.
Только в мире жестоком, и люди порой,
Изменяют и взглядам своим и привычкам.
Оказалось всё просто, в богатстве покой,
Скрытый смысл всех побед утверждают наличкой.
Но обид не коплю, просто снова урок
Получила в обмен на лечение словом.
И желаю добра всем, и легких дорог.
А ругаться, по-моему, это не повод...


Рецензии