О расточительности

При плодовитости такой
для вас и пенсия - излишки.
Раз вы не знаете покой.
А материал побольше книжки.

Пусть ваши траты на жратву
почти уходят без остатка,
улыбку ваше не сотру,
ведь вы живёте сочно, сладко.

Поэзия - порыв души.
Умеете порвать же души.
Не зря ваш папа согрешил.
Пусть и не любите вы суши.


Рецензии