Только бог только сам

Девять лет за решеткой
Под прицелом охраны
9 лет пролетели
Не зажили все раны
На свободу ты вышел
Со справкой в руке
Ни гроша за душою
Вышел ты налегке
Лишь на теле остался
Темно синий рисунок
Купола божья мать
Не хватает лишь сумок
От сумы и тюрьмы
Зарекался ты брат
Согрешил и убил
И отправился в ад
А теперь ни семьи
Ни работы ни дома
На свободе все чуждо
Ничего не знакомо
И так трудно
Вновь встать на правильный путь
Только бог только ты
О поддержке забудь.


Рецензии