Высокое водительство

Трамп на границе с Мексикой построить стену решил.
По высоте и протяженности Китайской «равную».
Он видимо не знал,или забыл:
что в прошлом стену Китайскую построили славяне-арии.

И в честь победы была построена она.
В честь духа воинского ариев-воителей.
Чтобы во веки вечные стена «Китайская» миру свидетельством была:
Божественно-воинский дух ариев-славян высок своим водительством.


Рецензии