У жизненной черты 29-07-2019

У жизненной черты так много рассуждений:
О смысле жизни? Для чего живёшь?
Как много там различных, люди, мнений...
Я, в эти мненья, жизненно здесь вхож.

Вобрав всю сумму общих рассуждений
Решил поведать жизненно своё:
Вам многое дано сегодня с зарожденья
Познайте лишь себя и жизни бытиё. 


Рецензии