Мелодия Элен

Звучит мелодия «Элен»,
                поезд уходит навсегда.
Звучит мелодия «Элен»,
                путой перрон и поезда…
Звучит мелодия любви
                поезд уходит навсегда.
Звучит мелодия любви,
                эхо ее звучит всегда.


И улетает палантин
               в открытое окно.
Сюжет простой –
               стою один.
Пустой перрон,
               в душе – темно.


Моя любимая Элен
              на выставке в Париже.
Забыть тебя я не могу
              и тихо ненавижу.
Хочу открыть твои глаза
              я нежным поцелуем.
Хочу услышать снова: «Да»,
              не думать, что рискую.
Рискую снова потерять
              тебя в элитных этажах.
Рискую даже не обнять,
              к  своей груди прижав.
Рискую стать твоим слугой,
              только бы быть мне рядом.
Хочу одну тебя любить,
              страсть мне дана в награду.


Моя любимая Элен
             на выставке в Париже.
Забыть тебя я не могу
             и тихо ненавижу.


И кутюрье у ног твоих
             и наш богатый эмигрант.
Прости меня, моя Элен,
             ведь я сегодня слишком пьян.
Я буду ждать тебя опять
             в кафейне нашей за углом.
Какой я все же был дурак
             и мне досталось поделом.

Звучит мелодия «Элен»
            и поезд – на перроне.
Моя любимая Элен
            выходит из вагона.


Звучит мелодия любви,
            поезд вернулся навсегда.
Звучит мелодия любви.
            Люблю тебя, как никогда.


Я никого так не любил,
                моя Элен.
Тебе я верным другом был,
                моя Элен.

Звучит мелодия любви...


Благодарю автора за фото.


Рецензии