Украинские иждивенцы зашли в тупик!

Украина   расколота   на   иждивенцев – западников
И    труженников    восточной   части – руссофилов,
Труженников     именнуемых -  ватников,
Западная    часть    переворот     в    стране    осуществила!

При    поддержке    американцев    свергли    власть,
Решили   стать     западными      иждивенцами,
Элита    Украины    с    потрохами     вся    продалась,
Они    были     с      Петрухой   убийцами   обыкновенными.

Вовочка     тоже    встал    на    иждивенческий    путь,
Продолжает     с    Россией    плохие     отношения,
Хочется     неизбежную    катастрофу     упомянуть
На    фоне    виртуального     украинского     вдохновения.

                Серега   Лилин.


Рецензии