Будьте, как дети!

"Будьте, как дети",веселитесь от души,
смейтесь чаще, беззаботными почувствуйте себя,
"вернитесь в детство",вот, хотя б на час, с души,   
снимите повседневный груз забот, так тяготивший всех подряд!


Гоните мысли мрачные, вас посетившие с утра,
открыв глаза,скажите, Слава Богу!, жизнь продолжается моя!
Улыбнитесь близким, сделайте  больше добра и бумерангом, вам вернётся сполна!
"Будьте, как дети", обернётесь и поймёте, как прекрасна жизнь моя! 
    


Рецензии